注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:砥砺前行,笃行不怠|经济管理学院召开期末教师工作会

时间:2024-01-18浏览:10作者:陈洁 周敏来源:经济管理学院责任编辑:设置


2024116日下午,经济管理学院2023年秋季学期期末教师大会在407大会议室顺利召开。本次大会旨在全面总结本学期教学、科研和实验室建设等方面的工作,并部署下学期工作任务。


各专业群主任对本学期的教学工作进行了总结和汇报。他们详细介绍了专业在教育教学改革、专业建设、课程建设、科研、竞赛等方面的成绩和不足。


科研秘书胡璇老师从2023科研目标、科技竞赛完成情况、项目申报情况和2024年科研项目计划等方面做了汇报。一串串统计数字是全院老师们刻苦钻研、辛勤奋斗的成果。


陈洁老师对本学期实验室的运行和管理情况进行了汇报,介绍了实验室的建设(设备更新)、实验课程开设、学生实践等方面的进展情况。


曹凤兰院长指出教学质量提升,需要每一位教师共同努力,教师应时刻不放松,做好本职工作。同时,就期末教学资料提交进行了布置。


校级项目负责人介绍了本学期的校级项目实施情况。他们用具体的数据和实例,展示了项目的进展、成果和存在的问题等,为学院的发展提供了强有力的支撑。老师分享了各自的课程建设成果和心得,为新老师做好示范。胡守忠院长分别就每个项目的亮点和不足做了点评。

会议还安排了教师信息技术培训环节。学院请计算机专业马合木提.吐逊那依老师为学院教师进行专题培训,他为在座的老师们讲解了办公自动化应用方面的知识和技能,夯实教师文字材料编辑基本功起到重要作用。


最后,胡守忠院长讲话,充分肯定了学院教师在本学期取得的成绩和进步,同时指出,教师要对标注册绑卡秒送68考核指标,找短板、炼长板,在保障教育教学质量前提下,每位教师以考核为指引,每人要确保有一个目标,扎实完成一项任务,利用寒假的黄金时间,进行教育教学研究,不断提高教学水平和科研能力,为培养更多优秀人才贡献力量。



关闭
返回原图
/

注册绑卡秒送68(发展)有限公司