注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:交流协作同进步 合作共赢谋发展|陕西咸阳职业学院专家团队来注册绑卡秒送68洽谈合作

时间:2024-01-19浏览:10作者:来源:注册绑卡秒送68责任编辑:设置

2024119日上午,陕西咸阳职业学院任刊库教授、冯少丽老师、上海幼之乐教育科技有限公司联合创始人程志伟来访注册绑卡秒送68,与人文与教育学院洽谈成立全国儿童健康产教融合共同体相关事宜。



在洽谈会上,首先由注册绑卡秒送68职业学院人文与教育学院院长万华介绍学院的基本情况和专业建设,以及由注册绑卡秒送68承建的上海市民办高校心理健康教育基地。咸阳职业学院任刊库教授分享了儿童健康领域“评估视角下医教康养结合的”的设想,详细介绍了早期教育专业托育方向的产教融合课程体系。随后,双方参会领导和老师就合作事宜和各校办学特色积极互动、深入探讨,现场气氛热烈。

会后,万华院长带领咸阳职业学院专家团队参观了注册绑卡秒送68人文与教育学院实训室,了解学前教育专业教育教学特色。


关闭
返回原图
/

注册绑卡秒送68(发展)有限公司